Plumcake vegano al profumo di curcuma

Dopo due mesi esatti, finalmente, aggiorno il blog con una nuova ricetta.
Plumcake

INGREDIENTI:

  • 3 pesche mature
  • 70 g olio di semi
  • 160 g latte di avena
  • 140 g zucchero
  • 300 g farina di farro integrale
  • 20 g di frumina o fecola di patate
  • 1 bustina di lievito
  • 1 cucchiaino scarso di curcuma
  • scorza di limone
  • 1 cucchiaino di semi di lino

Procedimento:

  1. Frullo le pesche (io con la buccia) con il latte. Verso poi tutto in una ciotola e aggiungo l’olio.
  2. Aggiungo gli ingredienti secchi: zucchero, farine, lievito, curcuma, scorza di limone e infine i semi di lino.
  3. Dopo aver mescolato bene, prendo lo stampo da plumcake e lo fodero con carta forno.
  4. Verso il composto e cuocio a 180° per 40/45 minuti.
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