Cupcake con avena al profumo di limone

Ecco una variante dei classici cupcake. Il sapore è veramente ottimo.

IMG_4484 copia
IMG_4489 copia
IMG_4475 copia

INGREDIENTI (per 4 cupcake):

  • 1 uovo
  • 60 gr di burro morbido
  • 25 ml di latte di soia
  • un cucchiaio di fiocchi d’avena
  • 50 gr di zucchero
  • 70 gr di farina integrale di farro
  • 1/4 di bustina di lievito
  • sale
  • scorza di mezzo limone

Procedimento:

  1. Mescola il burro morbido con lo zucchero per ottenere una crema omogenea.
  2. Aggiungi l’uovo, la farina e il lievito.
  3. Infine aggiungi i fiocchi d’avena, la scorza del limone e il latte di soia.
  4. Inforna per 180° per 15/20 minuti.
Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...