Un dolce strepitoso e anche facilissimo da preparare!
Per tutti gli amanti del cocco 🙂
La ricetta l’ho presa da Goloso Mangiar Sano
INGREDIENTI:
Per il plumcake
- 250 g di farina 00
- 140 g di zucchero
- 190 ml di latte di cocco (io ho usato quello in lattina)
- 80 ml di olio vegetale
- 3 cucchiai di cacao
- 2 cucchiaini di lievito
- 1 uovo + 1 tuorlo
Per la farcia
- 100 g di cocco grattuggiato
- 100 ml di latte vegetale
- 50 g di zucchero
- 1 albme
- 1 cucchiaio di amido di mais
Procedimento:
- Preparare la base del plumcake: in una ciotola mescolare tutti gli ingredienti secchi. Farina, zucchero, lievito, cacao setacciati. Aggiungere lo zucchero e l’olio e mescolare. Successivamente aggiungere il tuorlo e l’uovo e il latte di cocco. Mescolare fino ad ottenere una consistenza omogenea
- A parte preparare la farcia: mescolare l’albume, il cocco, lo zucchero e l’amido. Aggiungere poi il latte poco alla volta.
- Versare metĂ della base del plumcake nello stampo foderato con carta forno. Versare poi il composto di cocco stendendolo su tutta la superficie e completare con la restante parte della base del plumcake.
- Cuocere a 180° per 35/40 minuti.
Ma che meraviglia! Dev’essere buonissimo *_*
Sii assolutamente! Soprattutto adorando il cocco
Vero!!