Torta di fragole con farina di segale

Fuori la primavera tarda ad arrivare… le fragole però non possono mancare!
Dopo un periodo di stop dai fornelli, ecco una torta speciale che sa di primavera 🙂

Torta di fragole con farina di segale
Senza titolo

INGREDIENTI:

  • 400 g di fragole
  • 100 g di farina 00
  • 100 g di farina di segale integrale
  • 170 g di yogurt greco gusto fragola
  • 150 g di zucchero
  • 2 uova
  • 50 ml di olio di semi
  • scorza del limone
  • 1 bustina di lievito

Procedimento:

  1. Montarele uova con lo zucchero e la scorza del limone fino ad ottenere una consistenza spumosa.
  2. Aggiungere, continuando a montare, l’olio a filo.
  3. Aggiungere lo yogurt greco a cucchiai e la farina setacciata con il lievito.
  4. Aggiungere metà delle fragole tagliate e cubetti nell’impasto e mescolare. Versare in uno stampo con la carta forno e posizionare il resto delle fragola in superficie.
  5. Cuocere a 180° per 45/50 minuti circa.

 

Annunci

3 thoughts on “Torta di fragole con farina di segale

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...