Un dolce classico che mangio molto volentieri a colazione.
Ricetta semplice, presa da Fatto in casa da Benedetta
INGREDIENTI:
- 3 uova
- 180 g di zucchero
- 100 ml di olio di semi
- 125 g di yogurt
- 2 banane + una di decorazione
- 230 g di farina
- 80g di fecola di patate
- 1 bustina di lievito per dolci
Procedimento:
- In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero ottendo una crema spumosa.
- Continuando a frullare aggiungere l’olio e lo yogurt.
- Aggiungere le due banane schiacciate con una forchetta.
- Infine aggiungere la fecola, la farina e il lievito.
- Rivestire lo stampo con la carta forno e versarci dentro il composto.
- Infornare a 180° per 40/45 minuti.
Che buono!
Non ho mai provato una ricetta di questa famosa Benedetta, ma ne sto sentendo parlare spesso ultimamente!
Alcune sono davvero strepitose 🙂
Io sono golosa e vedere anche un semplice plum cake mi fa impazzire, visto che seguo un regime alimentare molto controllato (ma sono disposta a correre un’ora di più il mattino dopo, vediamo se lei è d’accordo)
Lo adoro!