Plumcake alle banane

Un dolce classico che mangio molto volentieri a colazione.

Ricetta semplice, presa da Fatto in casa da Benedetta

img_2504-copia

INGREDIENTI:

  • 3 uova
  • 180 g di zucchero
  • 100 ml di olio di semi
  • 125 g di yogurt
  • 2 banane + una di decorazione
  • 230 g di farina
  • 80g di fecola di patate
  • 1 bustina di lievito per dolci

Procedimento:

  1. In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero ottendo una crema spumosa.
  2. Continuando a frullare aggiungere l’olio e lo yogurt.
  3. Aggiungere le due banane schiacciate con una forchetta.
  4. Infine aggiungere la fecola, la farina e il lievito.
  5. Rivestire lo stampo con la carta forno e versarci dentro il composto.
  6. Infornare a 180° per 40/45 minuti.

 

Annunci

5 thoughts on “Plumcake alle banane

  1. Io sono golosa e vedere anche un semplice plum cake mi fa impazzire, visto che seguo un regime alimentare molto controllato (ma sono disposta a correre un’ora di più il mattino dopo, vediamo se lei è d’accordo)

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...