Finalmente un post con questa ricetta collaudata per una pasta frolla senza burro e senza uova di sicura riuscita!
INGREDIENTI:
- 155 gr di farina 0
- 70 gr di zucchero bianco
- 35 ml di olio di semi
- 35 ml d’acqua a temperatura ambiente
- un cucchiaino di lievito
Procedimento:
- Mettere in una ciotola lo zucchero, l’acqua a temperatura ambiente e l’olio. Mescolare con la frusta elettrica fino a che il composto non sia perfettamente amalgamato.
- Continuando a mescolare con la frusta elettrica, aggiungere poco alla volta la farina e il lievito. Quando il composto inzierà a formare dei piccoli grumi, mescolare a mano velocemente fino ad ottenere un impasto liscio.
- Coprire con la pelicola e far riposare in frigorifero per almeno un’ora.
- L’impasto cuoce a 180° per circa 30/40 minuti per una torta, 10/15 minuti se si tratta di biscotti.
Eccola! E senza ingredienti strani!!
Esatto: ingredienti semplici e anche facile da realizzare 🙂
Ok, è come preparo la mia XD però la tua crostata è veramente stupenda *-*
Molto bella la crostata, anche io oggi ho pubblicato la pasta frolla, ma quella tradizionale, ho letto la ricetta perché vegana mi interessava 🙂
🙂