Torta ananas e cocco

Perfetta per le sere di fine estate!
IMG_1761 copia
IMG_1764 copia

 

INGREDIENTI:

  • 200 g di farina integrale
  • 50 g di cocco grattuggiato essiccato
  • 2 uova
  • 110 g di zucchero
  • 200 ml di latte di cocco
  • 1/2 bustina di lievito
  • ananas fresco qb
  • 2 cucchiai di olio di semi di girasole

 

Procedimento:

  1. Unire in un recipiente tutte le polveri: farina integrale, farina di cocco, lievito.
  2. In una ciotola a parte montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.
  3. Aggiungere le farine alternandole con il latte di cocco.
  4. Infine aggiungere l’olio e l’ananas a cubetti.
  5. Foderare uno stampo da 22 cm con la carta forno e versare il composto. Cuocere a 180° per 35/40 minuti.
Annunci

18 thoughts on “Torta ananas e cocco

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...