Il pane della colazione

Stanca delle solite colazioni, ho deciso di prepararmi questo pane che è perfetto per spalmarci sopra una generosa quantità di marmellata!

Pane integrale
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INGREDIENTI:

  • 250 g di farina integrale
  • 200 ml di acqua a temperatura ambiente
  • 1 bustina di lievito di birra disidratato
  • un cucchiaino di zucchero bianco
  • un cucchiaio di avena
  • un cucchiaio di crusca di avena
  • un cucchiaio di semi di lino
  • un cucchiaio di semi misti
  • un cucchiaio di semi di papavero
  • una manciata di uvetta

Procedimento:

  1. Nella ciotola della planetaria aggiungere tutti gli ingredienti e azionare fino ad incordatura dell’impasto (circa 10 minuti).
  2. Formare una palla e trasferire in una ciotola coperta da pellicola. Far riposare in frigorifero per una notte.
  3. La mattina tirare fuori dal frigorifero l’impasto che avrà lievitato e lasciar riposare un paio d’ore.
  4. Dopo un veloce impasto posizionarlo in una placca da forno rivestita con carta e lasciar lievitare coperto con un panno per un paio d’ore.
  5. Cuocere a 180° per 30/40 minuti.

 

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5 thoughts on “Il pane della colazione

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