Crostata integrale

La classica crostata ma sempre buonissima.
Crostata<
Ecco la ricetta.

INGREDIENTI:

  • 375 g di farina integrale
  • 125 g di burro
  • 3 uova
  • 150 g di zucchero
  • un pizzico di lievito
  • marmellata gusto a piacere

Procedimento:

  1. Mescolare la farina, il lievito e il burro (io lo uso freddo di frigo) fino ad ottenere un impasto sbriciolato.
  2. Aggiungere lo zucchero e le uova e impastare velocemente.
  3. Coprire con una pellicola e far riposare in frigo per almeno un’ora.
  4. Foderare una teglia con la carta forno, stendere velocemente l’impasto e bucherellare con una forchetta il fondo.
  5. Aggiungere la marmellata e decorare con gli avanzi di pasta.
  6. Cuocere a 180° per 40 minuti.

 

Annunci

3 thoughts on “Crostata integrale

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...