La classica crostata ma sempre buonissima.
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Ecco la ricetta.
INGREDIENTI:
- 375 g di farina integrale
- 125 g di burro
- 3 uova
- 150 g di zucchero
- un pizzico di lievito
- marmellata gusto a piacere
Procedimento:
- Mescolare la farina, il lievito e il burro (io lo uso freddo di frigo) fino ad ottenere un impasto sbriciolato.
- Aggiungere lo zucchero e le uova e impastare velocemente.
- Coprire con una pellicola e far riposare in frigo per almeno un’ora.
- Foderare una teglia con la carta forno, stendere velocemente l’impasto e bucherellare con una forchetta il fondo.
- Aggiungere la marmellata e decorare con gli avanzi di pasta.
- Cuocere a 180° per 40 minuti.
Hai ragione, una crostata è per sempre… Come il diamante 🙂
Verissimo! Quando ho voglia di un dolce e voglio andare sul sicuro, la crostata non delude mai 🙂
Buona buona buona