Biscotti vegani al cacao

Oggi vi propongo questi biscotti velocissimi e gustosissimi!
La ricetta l’ho presa da Fior di Cannella.

Brutti ma buoni
Brutti ma buoni
Brutti ma buoni
Brutti ma buoni

 

INGREDIENTI:

  • 150 g di farina
  • 30 g di cacao amaro in polvere
  • 35 g di olio di semi di mais
  • 80 g di latte vegetale
  • 50 g di zucchero
  • 1/2 bustina di lievito

Procedimento:

  1. Setacciare la farina, il cacao, il lievito e versarli in una ciotola.
  2. Aggiungere lo zucchero, l’olio e mescolare.
  3. Aggiungere il latte e impastare con le mani fino a raggiungere una consistenza morbida. Aggiungere un cucchiaio di farina in più se l’impasto dovesse essere troppo umido.
  4. Far riposare l’impasto in frigorifero per  15 minuti.
  5. Togliere l’impasto dal frigo, formare delle palline ed appiattirle con il palmo delle mani. Adagiarle su una teglia rivestita con carta da forno e cuocere per 15 minuti a 180°.

 

Annunci

7 thoughts on “Biscotti vegani al cacao

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...