Torta Nuvola

Oggi vi propongo una torta dalla cosistenza leggerissima… una nuvola!

IMG_9526 copia scritta

INGREDIENTI:

  • 3 albumi
  • 25 g di maizena o fecola di patate
  • 1/2 bustina di lievito
  • 70 g di zucchero
  • 50 g di farina integrale o 00
  • 50 g di farina di mandorle
  • 60 g di olio di semi
  • 90 g di latte (anche vegetale)

Procedimento:

  1. Per prima cosa montare gli albumi a neve ben ferma aggiungendo lo zucchero.
  2. A parte mescolare le farine, il lievito e aggiungere olio e latte.
  3. Aggiungere a questo composto gli albumi delicatamente, con movimenti dal basso verso l’alto per non smontare il composto.
  4. Versare in uno stampo rivestito di carta forno e cuocere a 180° per 35/40 minuti.
Annunci

10 thoughts on “Torta Nuvola

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...