Hot milk sponge cake

Un grande classico, sempre buonissimo.
Hot milk sponge cake
Hot milk sponge cake
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INGREDIENTI:

  • 4 uova
  • 210 g di zucchero
  • 160 ml di latte intero
  • 80 g di burro
  • 220 g di farina 00
  • 1/2 bustina di lievito
  • vaniglia

Procedimento:

  1. Montare le uova con lo zucchero fino a che il composto diventi una crema spumosa.
  2. Nel frattempo mettere a scaldare il latte sul fuoco con il baccello di vaniglia e il burro. Non appena il burro si scioglie, spegnere.
  3. Aggiungere al composto di uova e zucchero, la farina setacciata con il lievito e infine il latte caldo, avendo cura di mescolare delicatamente per non smontare il composto.
  4. Mettere tutto in uno stampo (quadrato o tondo) e cuocere a 170° per 30/35 minuti.

 

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