Crostata dolce d’autunno

Se vi piacciono le torte davvero dolci questa è la crostata che fa per voi!
Infatti l’accoppiata frolla e marmellata di fichi è di una dolcezza infinita.

Ecco la ricetta.

INGREDIENTI:

Procedimento:
1. Preparare il ripieno per la crostata frullando la marmellata di fichi con la ricotta e le noci.
2. Stendere la frolla su una teglia per crostata e bucherellare il fondo con una forchetta.
3. Versare il ripieno e decorare con la pasta frolla rimasta
4. Cuocere a 180° per 40 minuti.

 

English

If you like sweet cake, this pie is for you!
INGREDIENTS:

  • shortcrust pastry recipe here
  • fig jam (200/250 g)
  • 100 g ricotta cheese
  • walnuts as request

Procedure:
1. Prepare filling: beat together jam, ricotta cheese and walnuts.
2. Rolled out the pastry on a greaseproof paper, punch the bottom with fork and then put the stuffing in the middle.
3. Decorate the pie.
4. Bake at 180° for 40 minutes.

Annunci

5 thoughts on “Crostata dolce d’autunno

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...