Lo strudel di primavera

Una ricetta veloce e gustosa perfetta per questo periodo.

Strudel

INGREDIENTI:

  • una vaschetta di fragole
  • una mela
  • tre cucchiai di zucchero di canna
  • succo di mezzo limone
  • 5 noci
  • 5 mandorle
  • un cucchiaio di farina di cocco
  • un cucchiaio di farina
  • un rotolo di pasta sfoglia

Procedimento:

  1. Tagliare le fragole e le mele a cubetti e metterle in una ciotola. Spruzzare di limone per evitare che si annerisca la mela.
  2. Aggiungere lo zucchero, la farina, la farina di cocco, le noci e le mandorle (tritate al coltello).
  3. Mescolare e lasciar macerare una decina di minuti. Nel frattempo stendere la sfoglia.
  4. Versare il contenuto della ciotola sulla sfoglia e arrotolarla, avendo cura di non bucarla.
  5. Cuocere a 180° per 30/40 minuti. Servire tiepida.
Annunci

One thought on “Lo strudel di primavera

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...