Super millefoglie

Ecco qui una ricettina veloce veloce per un dessert di sicura riuscita: la millefoglie.
IMG_3506
IMG_3508
IMG_3509

INGREDIENTI:

  • un rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • crema pasticcera
  • panna fresca da montare
  • zucchero
  • un tuorlo
  • gocce di cioccolato

Procedimento:

  1. Tagliamo in tre strisce la pasta sfoglia, bucherelliamo con una forchetta, spennelliamo con il tuorlo e spolveriamo con dello zucchero. Infine mettiamo in forno preriscaldato a 180° per 15/20 minuti finchè diventano belle dorate.
  2. Montiamo la panna montata e incorporiamola alla crema pasticcera: otterremo una meravigliosa crema chantilly.
  3. Una volta che la sfoglia è raffreddata possiamo comporre la torta: tra una striscia e l’altra mettiamo la chantilly con delle gocce di cioccolato bianco. Decoriamo lo strato superiore con zucchero a velo o gocce di cioccolato.
Annunci

2 thoughts on “Super millefoglie

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...